Was ist das Besondere an Galloway-Fleisch?

Wir lassen uns Zeit und das werden Sie schmecken. Bei uns auf dem Biohof Varrel setzen wir auf einen ökologischen und nachhaltigen Umgang mit Tier und Landschaft. Das Gallowayrind wächst langsam und ist kein Mastrind, sondern entwickelt über die Zeit von 3 Jahren eine exzellente Qualität im Fleisch. Das saftige, dunkle und feingefaserte Fleisch erhält bei der reinen Grashaltung seinen charakteristischen, kräftigen Geschmack. Die langsame Fleischreifung von 2-3 Wochen, der geringe Fettgehalt und der hohe Anteil ungesättigter Fettsäuren, macht zudem das Fleisch zu einem Genuss.

Etwas ist uns aber ein besonderes Anliegen. Bei der Schlachtung achten wir im Besonderen auf kurze Wege, keine Wartezeiten und einen Fachbetrieb, der unsere Ansprüche an Bio und guten Umgang erfüllt. Da so ein Tier nicht nur aus Braten und Rouladen besteht und es gesamt verwertet werden soll, denn auch das ist uns wichtig, packen wir für Sie vielfältige Pakete. Hierin findet sich eine tolle Zusammenstellung verschiedenster Produkte, alle vakuumiert, küchenfertig verpackt.

Der Verkauf unserer gemischten Fleisch-Pakete von 7-8,5 kg, also so ungefähr eine Schublade im Gefrierschrank, erfolgt über Vorbestellung. Um Nachhaltig zu sein, stellen wir verschiedene Produkte in diesen tollen Paketen zusammen, denn so ein Tier besteht ja nicht nur aus Steak, sondern auch aus anderen tollen Teilen.

Nachhaltigkeit bedeutet uns, dass ein Tier nicht nur aus Filet besteht.

Galloway-Fleisch bestellen

In regelmäßigen Abständen stellen wir küchenfertige Pakete dieses besonderen Gallowayfleisches zusammen. Sichern Sie sich für den nächsten Termin Ihr Schlemmer-Paket von uns.

Bitte speichern, ausfüllen und an uns senden
zu kontakt@biohof-varrel.de

Wir freuen uns Bioland-Betrieb
seit April 2017
mit der Nr. 301317 zu sein.

Unsere Eier und mehr findet ihr bei uns im Hofhäuschen (SB)
Mo.-So. von 8:00-20:00 Uhr

…und bei unseren tollen Partnern